Gluckgasse 5, 1010 Wien
Mo bis Freitag von 09:00 - 23:00 Uhr
Tel +43 1 5123366
Menüplan 19.02. - 23.02.2024
Montag:
Reisfleisch mit Jägersalat 11,20
Cevapcici garniert und Pommes frites 11,60
Polenta-Schafkäseknödel auf Ratatouillegemüse 10,80
hausgemachte Mohnnudeln 6,40
Dienstag:
Krautroulade mit Salzerdäpfel 11,20
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel 12,40
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce 10,60
hausgemachter Germknödel 6,40
Mittwoch:
Grammelknödel mit Sauerkraut 11,20
Wurstknödel mit Jägersalat 11,20
Ochsenschlepp mit Semmelknödel 14,20
hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster 8,20
Donnerstag:
Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Salat 11,20
Surschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat 15,20
Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter 15,20
hausgemachtes Maroni-Tiramisu 5,80
Freitag:
Kalbsgulasch mit Nockerl 12,80
Reinthaler Cordon bleu (gefüllt mit Zwiebel, Speck, Schinken, Gurkerl, Senf, Käse) und Salat 16,80
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,40