Gasthaus Reinthaler

Gluckgasse 5, 1010 Wien

Mo bis Freitag von 09:00 - 23:00 Uhr

Tel +43 1 5123366


Menüplan 19.02. - 23.02.2024

 

Montag:

Reisfleisch mit Jägersalat 11,20

Cevapcici garniert und Pommes frites 11,60

Polenta-Schafkäseknödel auf Ratatouillegemüse 10,80

hausgemachte Mohnnudeln 6,40

 

Dienstag:

Krautroulade mit Salzerdäpfel 11,20

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel 12,40

Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce 10,60

hausgemachter Germknödel 6,40

 

Mittwoch: 

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,20

Wurstknödel mit Jägersalat 11,20

Ochsenschlepp mit Semmelknödel 14,20

hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster 8,20

 

Donnerstag:

Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Salat 11,20

Surschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat 15,20

Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter 15,20

hausgemachtes Maroni-Tiramisu 5,80

 

Freitag:

Kalbsgulasch mit Nockerl 12,80

Reinthaler Cordon bleu (gefüllt mit Zwiebel, Speck, Schinken, Gurkerl, Senf, Käse) und Salat 16,80

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,40

 


Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.